ГК ПАНТЕОН - ПРОДАЖА КИРПИЧА, БЛОКОВ В САРАТОВЕ

Адрес: г. Саратов, Проспект строителей 31
+7(845) 253-61-23
+7(903) 328-61-23

Клинкерная брусчатка CRH Klinker - купить в Саратове

ГК Пантеон предлагает Вам широкий выбор клинкерной брусчатки производства CRH. Чтобы осуществить заказ или проконсультироваться со специалистом, заполните форму обратной связи или позвоните менеджеру по телефону.

Каталог CRH Klinker

ANTIKA
BAUTZEN, LIBRA
CALAU 45, ETNA
CALAU 52
CLASSIC
GOERLITZ, KALAHARI N
CORTONA O
MERAN
MEISSEN, TYTAN N
KAMENZ, SAHARA N
MILANO O, TYBET cien
Mozaika
PISA
PLAUEN, SAHARA cien. N
RADEBERG, OCHRA MIODOWA N
Terra Ancona Antica
Terra Anthra
Terra Argento
Terra Autunno Riva
Terra Autunno
Terra Bergamo
Terra Bolzano
Terra Caldo
Terra Carbona Antica
Terra Castella
Terra Catania
Terra Cortona
Terra Ferrara
Terra Genova
Terra Inverno
Terra Iseo Antica
Terra Lucca Antica
Terra Lugano Antica
Terra Marrone
Terra Milano
Terra Modena Antica
Terra Nova
Terra Novara Antica
Terra Reggio
Terra Robina
Terra Roma Antica
Terra Romana
Terra Rossa
Terra Salerno
Terra Scura
WEGA N
Terra Vulcano Antica
Terra Vittoria
Terra Vesuvio
Terra Verona Antica
ZITTAU, AMBER N

CRH Klinker – надежность на долгие года

Клинкерная брусчатка марки CRH обладает высокой стойкостью к износу и стиранию. Благодаря новейшим технологиям производства, при ее изготовлении применяются высокотемпературные режимы обжига, благодаря чему эта брусчатка на протяжении долгого времени не утратит свой цвет и не потеряет форму. При отсутствии дополнительной обработки CRH Klinker безукоризненно подходит для покрытия уличных территорий у общественных и частных домов, магазинов, офисов.

Технология производства CRH Klinker

Производители представленного бренда очень скрупулезно и добросовестно относятся к качеству своих изделий. При технологии высокотемпературного обжига в 1100 градусов по Цельсию материал становится в разы прочнее и при этом не используется никаких запрещенных добавок. Получаемая в процессе изготовления высокая прочность на сжатие превосходит аналогичные изделия из бетона в несколько раз. А относительно небольшая толщина брусчатки позволяет существенно сэкономить на материале при укладке.

Разновидности брусчатки от CRH

Сегодня на строительном рынке клинкерная брусчатка представлена широким ассортиментом выбора самых различных вариантов. Представленные образцы отличаются по многообразной цветовой гамме, по фактуре и различным размерам. Распространенный стандартный вариант имеет размер 20 на 10см, с толщиной изделия 0,45см. Есть и оригинальные виды, например, TERRA ARGENTA с размером 242 на 60мм, но более утолщенные – 80мм или TERRA ANTHRA – 208 на 66мм при толщине 90мм. В линейке выпускаемой продукции присутствуют разнообразные, необычно исполненные образцы, с помощью которых можно браться за самые смелые дизайнерские проекты. Следует придать особое значение при выборе нестандартного решения при дизайне, на брусчатку BRUK MOZAIKA.

Сферы применения CRH Klinker

Вся выпускаемая брусчатка от CRH применяется в строительной сфере при отделке лестниц, террас, пешеходных дорожек. При укладке материала особое значение придается соблюдению определенных технологий, благодаря которым срок эксплуатации покрытия увеличиться на продолжительный период. А присущей характеристике высокой износостойкости, у брусчатки надолго сохранится отменный внешний вид, ведь при ее производстве используются натуральные красители. Главным преимуществом клинкерной брусчатки является точное выдерживание всех размеров и геометрии, а также высокая прочность при наименьшей толщине. Проработанная фактура изделия с обеих сторон позволяет при нанесении повреждения на одну поверхность, сделать рабочей другую. При отделке, поверхности не нуждаются в предварительной стяжке и гидроизоляции, за счет этого получается немалая экономия средств и времени.