Наливной пол

Наливные полы позволяют сделать поверхность пола идеально гладкой, что особенно важно при укладке ламината, паркета и других видов напольных покрытий. Наливной пол можно сделать и самостоятельно, нужно просто следовать технологии его монтажа.
Основание на полу собственного уровня.
Основные требования к низу эгоцентричного пола-неподвижность, прочность и отсутствие отверстий. Поверхность очищается от грязи и пыли и закрывает все трещины и отверстия. Затем настилают пол и дают ему высохнуть. Если дно хрупкое, то его обрабатывают 2-3 раза нижним ридером. После высыхания по всему помещению приклеивается демпфирующая лента.
Изготовление рабочего раствора.
В подходящую емкость налейте холодную воду в количестве, указанном на упаковке, и всыпьте в нее сухую смесь, тщательно перемешайте Веселку, закрепите сверлом. Приготовленная смесь имеет срок службы 15-20 минут, поэтому ее необходимо использовать как можно скорее. В первый раз лучше начать с половины мешка.
Нанесите раствор на пол.
Залейте смесь раствором, который начинается в другом углу комнаты и постепенно движется к ее выходу. Для улучшения нанесения на пол используйте широкий шпатель на длинной ручке или зажим. Если поверхность пола большая, то лучше заранее позаботиться о покупке специальной обуви с игольчатой подошвой, чтобы можно было дойти до раствора пешком. Вам также понадобится игольчатый колпачок, который прокатывается по полу по всей толщине пола до тех пор, пока он не замерзнет.
В качестве основного этажа часто используются наливные полы. Есть цветовые смеси, чтобы дать вам красивую декоративную поверхность.

Похожие материалы

Клинкерная фасадная плитка King Klinker

2019-05-28

KING KLINKER — это компания по производству клинкера из Польши. Завод King Klinker начинает свою историю с 1972 г. и объединяет 235 различных экспертов и специалистов в строительной отрасли. Двигаясь в ногу со временем в техническом прогрессе, завод не утратил старинные методы производства и технологии – «процесс производства непрерывной формовки изделий».

Подробнее

Утеплитель KNAUF

2019-05-28

KNAUF Insulation - это инновационная разработка, основанная на технологии ECOSE®. Благодаря этой технологии, утеплитель не содержит вредных веществ (акрил, фенол-формальдегидные смолы), которые могут негативно отразиться на здоровье жильцов. Утеплитель KNAUF Insulation состоит из минеральной ваты, обладающей высокими показателями теплоизоляции.

Подробнее

Тротуарная плитка ЖБК-1

2019-07-16

ОАО «Завод ЖБК-1» с 1995 года  производит тротуарную плитку, бордюр, лотки водоотвода, малые архитектурные формы. Для производства применяется высокотехнологичное автоматизированное оборудование ведущих компаний Европы: Henke и Hess. Применяется метод вибропрессования, что гарантирует высокое качество бетонных изделий.

Подробнее