Адрес: г. Саратов, Проспект строителей 31
+7(845) 253-61-23
+7(903) 328-61-23

Облицовочный кирпич TEREX

Облицовочный кирпич TEREX.

Применение

   Широкий кирпич TEREX может применяться как для коттеджного (индивидуального строительства), так и для возведения высотных зданий (в промышленно-гражданском строительстве).
Мировая строительная практика показывает, что облицовка внешних стен лицевым керамическим кирпичом — это наиболее эстетическое и энергосберегающее решение.

Описание

   Кирпич TEREX производится на новейшем французском оборудовании фирмы CERIC из уникальных огнеупорных тугоплавких глин Кондровского месторождения. Вся продукция проходит строгий контроль, начиная с момента массоподготовки и заканчивая выходом готового изделия. Качество кирпича удовлетворяет самых взыскательных потребителей. Кирпичный завод Терекс был введен в эксплуатацию в следствие образования ООО "Трансстроминвест" в 1998 году.

   Основные технические характеристики, которыми обладают кирпичи TEREX- высокая прочность, низкий уровень водопоглощения и морозостойкость. Прочностные характеристики лицевого элемента показывают способность изделия противостоять переменным нагрузкам, возникающим: при внешних температурных перепадах, усадке здания или от микросейсмических воздействий.

   Самый лучший облицовочный кирпич тот, который отличается повышенными опциями плотности и морозостойкости, низким уровнем водопоглощения, и великолепной фактурой. Для отделки фасада используют три вида облицовочного продукта:

  • Керамический кирпич
  • Гиперпрессованный кирпич
  • Клинкерный кирпич

  Сырье для кирпича TEREX производства привозятся с Кондровского месторождения, где добывают уникальные тугоплавкие глины. «Лицом» выпускаемой продукции является кирпич желтого цвета с гладкой и шероховатой поверхностью.

   Производитель кирпича — компания TEREX — представляет вниманию потребителя три цвета своего кирпича: солома, слоновая кость и коричневый. Каждый цвет может выпускаться с гладкой или шероховатой поверхностью.

   В зависимости от требований, которые предъявляются к прочности, кирпич TEREX может быть марки м125 и м150 стандартного одинарного размера. Хотя по желанию и требованиям заказчика есть возможность приобрести и полуторный кирпич.