ГК ПАНТЕОН - ПРОДАЖА КИРПИЧА, БЛОКОВ В САРАТОВЕ

Адрес: г. Саратов, Проспект строителей 31
+7(845) 253-61-23
+7(903) 328-61-23

Керамические блоки Porotherm

porotherm logo

Рады сообщить, что ГК Пантеон стал официальным дилером керамических блоков Porotherm в Саратове! Теперь Вы можете приобрести поризованную керамику в нашем офисе по доступным ценам. Подробности узнавайте у консультантов по телефону или электронной почте, отправив заявку с помощью формы обратной связи.

Подробнее о бренде Винербергер

Содержание

Общая информация

Блоки марки Porothermиспользуются для того, чтобы возводить следующие элементы:

  • Внешние стены несущего характера без каких-либо утеплителей;
  • Внутренние стены несущего характера;
  • Внутренние перегородки между комнатами.

Эти блоки являются одним из самых удачных решений в строительной сфере, особенно если речь идет о строительстве стен организации Wienerberger, исключающих какие-либо технологии в сфере строительства. Применяя керамические строительные блоки под названием Poroterm с увеличенным до 53 процентов показателем пустотности, человек в итоге получает стены с отличными показателями как прочности, так и теплоизоляции.

Блоки керамические производятся из специализированного сырья минерального типа, а именно из глины. Как итог, на выходе из печи с высокими рабочими температурами получается такой продукт, который имеет в своем составе микроскопические поры. Эти микроскопические поры образовываются из-за выгорания опилок дерева, добавляемых в исходные материалы сырья. На основании всего этого можно отметить, что блок керамический под названием Porotherm относится к высокоэкологическому материалу, использующемуся в строительстве стен домов.

Также можно отметить и то, что блок керамический под названием Porotherrm представляет собой комплекс самым современных, инновационных и высокотехнологичных решений в строительной сфере для возведения стеновых сооружений, которые не требуют никаких дополнительных средств для утепления.

Использование теплой керамики под названием Porotherm дает возможность сэкономить большое количество времени на такие рабочие моменты, как строительство, а также расход используемого материала, а также на отопление во время эксплуатации. Блоки Porotherm полностью и на все 100 процентов соответствуют действующим на данный момент требованиям международного стандарта требований EcoMaterial с уровнем Green, поэтому они имеют в наличии соответствующий для этого сертификат. Если говорить другими словами, то наличие этого сертификата говорит о том, что материал будет полностью безопасным как для человека, так и для окружающей среды.

Основные характеристики керамических блоков

Если построить дом с использованием блоков керамических под названием Porotherm, то это значит, что этот дом будет отличаться здоровым и качественным микроклиматом в помещениях этого дома. Это достигается за счет диффузионных параметров и способностей блоков керамических. Если говорить другим словами, то в помещениях будет стабилизирована влажность на том уровне, который будет максимально благоприятен для человека.

Более того, за счет имеющихся у строительного материала свойств термосбережения, здание, созданное из блоков керамический под названием Porotherm, будет очень медленно охлаждаться в зимние периоды, а также будет сохранять достаточно умеренный уровень прохлады в жаркие сезоны. Следует отметить, что блоки можно применять в процессе возведения зданий на 4 этажа, и эта возможность объясняется повышенной прочностью на сжатие модификации М100-150. За счет этого человек, находящийся в доме из утепленных блоков, будет полностью защищен как от звука, так и от шумов.

Керамические блоки Porotherm соответствуют требованиям стандарта EcoMaterial уровня Green, имеют соответствующий сертификат. Это означает, что материал безопасен не только для человека, но и для окружающей среды.

Применение керамических блоков

Блоки больших форматов (Porotherm 51) предназначаются для быстрого и качественного возведения наружных несущих стен, при котором не нужно дополнительное утепление.

Блоки крупных форматов (Porotherm 44), предназначаются для быстрой и качественной кладки несущих наружных стен однорядно толщиной в 44 сантиметра, причем без какого-либо дополнительного утепления.

Блоки керамические больших форматов (Porotherm 38), предназначаются для возведения наружных несущих стен. Блоки крупных форматов (Porotherm 25), предназначаются для того, чтобы возводить как внутренние, так и наружные стены здания. Блоки модификации Porotherm 20 применяются для того, чтобы заполнять проемы в монолитно-каркасных жилых и коммерческих зданий с дополнительной возможностью монтажа любых разновидностей материалов отделки.

Керамический блок или пенобетон - что лучше?

Достоинства керамических блоков Поротерм

Блоки создаются на производственных предприятиях Wienerberger на территории России. Этот концерн является ведущим во всем мире поставщиком решений строительных материалов. Преимущества керамических блоков Porotherm:

  • Адекватная цена;
  • Большие размеры;
  • Высокая скорость монтажа;
  • Экономия на отоплении;
  • Экономия на толщине стен;
  • Минимальная нагрузка на фундамент;
  • Однорядность стены;
  • Низкая стоимость проведения ремонта и возведения.

Решились купить Поротерм для строительства своего дома? Наши преимущества: доступные цены, индивидуальный подход, профессиональная консультация, гибкие условия, грамотные и подробные советы специалиста, возможность доставки.

Сертификаты

Перемычки

Перемычка Porotherm

Перемычки Porotherm используются для строительства оконных и дверных проёмов в ненесущих и самонесущих стенах.

Типовые длины:

  • 1,5 м;
  • 2,0 м;
  • 2,5 м.